?

Log in

No account? Create an account
icedi, ice'di

ice'di "Энике Бэнике" live trip

420 High Revolution of Low Resolution

Previous Entry Share
Unnamed, Soul Trip
icedi, ice'di
icedi
Иногда я бежал, иногда осторожно ступал, боясь оступиться. Млечный путь, он, знаете ли, очч скользкий местами. И что еще более было непонятно, так это наличие (в большом количестве, между прочим) гаек. Обычных гаек! К чему бы это? А я вот в курсе. Это кольца Сатурна ремонтировали, новости смотрел, знаю... Межсплетения ментаузлов буквально в доли секунды переплетаются в причудливой, радужной паутине грядущих событий...

Джангл! Т.е. джунгли. Кто я?!. Движения плавные, легкие, осторожные. Когти впились в древесную мантию. Облизнул шерстку. Помахал хвостом, отгоняя парочку мух и улегшись на развесистый сук, непринужденно зевнул. Я пантера, вернее пантер. Звезды играют в салочки, бесшумно проносятся огненные кометы, поют серенады межгалактические столпотворения, сдобреные парочкой взрывов сверхновых... Все это отражается на моей шкурке. Игра, знаете ли. Наподобие той, которую вели демоны в источнике магии. Вот только номенклатурная система была заменена на дифференциалы, что собстно щедро ввело смуту на парочку тысячелетий. Мгновения, хуле. Лениво зевнул и зажмурившись начал себя вылизывать.

[Spoiler (click to open)]Мысленно я сейчас далеко, на одном из склонов Тибета. Медитирую с ламами и попутно выращиваю цветок лотоса в своей душе. Поза та же. Правда немного напрягает грохочущий Rammstein, который врубил один придурковатый лама (он у нас недавно, раньше разыскивал потерявшихся зверюк, но после гибели енота теперь лечится с нами, в одной палате). Запах!!! Запах! Запах.

Резко открываю глаза с изумрудными зрачками и настороженно вглядываюсь в причудливые переплетения лиан. Шерстка встала дыбом, ушки заострились и "типо на макушке", глазки сузились. Тишина звенящая в колокольчики, сворачивается в кольца Мебиуса и заставляет меня дрожать в предвкушении добычи. Кролик! Кролик? В джунглях?

Недоуменно моргаю, уставившись то на кроликовский сюртук, то на чашечку кофе в его лапке. Ээээ? Почему-то вспомнились падонки и их сайт с удаффом. Кролег! Гы! Глупо захихикал. Спалился... Кролег, сорри, кролик, отсутствующим взглядом посмотрел сквозь меня, потом посмотрел сквозь свои часы, болтающиеся на изящной гламурной цепочке и куда-то поскакал.

Мну облизнулось. Мммм... Крадусь карочи, стараясь не шуметь. Внезапно замер. Я вдруг осознал всю остальную суть регги, которая была мне недоступна до сих пор. Трогательные ощущения и невероятности переживаний  очч конкретно затягивают. Я даже станцевал один трек. Ага, всеми четырьмя лапками, балансируя на грани отчаяния, на развесистом суку. Эх, жаль что у меня сейчас нет Black Uhuru... Один их альбом, вышедший в год моего собстна рождения, очч мне импонирует. Да ладно, врубил Каникулы Бонифация с песенкой Иерусалим.

Мля, кролика я что-то уже не наблюдаю... Гриб наверное скушал гад. Пристально вглядываюсь в траву. Внатуре трава. На кролика уже пофиг. Облизываясь, брожу по перпендикулярно расположенных друг к другу грядках. Улыбка от ух до ух. Гровер спалился! Нервно пошлепав себя хвостом по бокам, но чтя негласный кодекс гроверов, срываю бошечку, "чиста попробовать ху ис сорт", а заодно и воскурить жертвенное преподношение во славу создателя того и иного.

Улыбаясь, возвращаюсь на свой сук и скрестив лапки, вытягиваюсь на них, многозначительно вглядываясь в белоснежные стайки небесных овечек. Чертовы гайки! Долбаные ремонтники! Загадили весь долбаный космос! И этот долбаный эпилептический мобильник, наигрывающий сумбурную поместь всяческих примесей (драмнбас, даб, рутс, да и фик его знает что еще...), меня проснул... Доброе утро, пора на работу... :)~

(ц) ice'di

  • 1
С Днём рождения!

  • 1